Menu black duck version anglaise

Nos formules

Le midi :

Formule à 14€ du mardi au vendredi midi

Le soir : A la carte

 

Entrées

Pieds de Porc en croustillant au Foie Gras 13€

Ceviche de Truite de l’Inval aux légumes croquants 13€

Soupe du jour 4€

Foie Gras de Canard  Mi-cuit 16€

Planche de Charcuterie du moment 9€

Oeuf parfait crème de potimaron, fève tonka & tuile au Beaufort 9€


trèfles irlande the black duck dordogne périgord bar restaurant pub sarlat saint crépin et carlucet

Plats 

Tourtière du Moment 13€

The Burger de Canard Sauce au fromage de Salers 16€

Magret de Canard façon Wellington et sa purée truffée 22€

Magret de Canard  à la plancha, accompagnement du moment 17€

Filet de Bœuf pomme dauphines 17€

Risotto du moment 13€

Fish & Chips (wedges) et pois cassés 13€

Supplément purée truffée 4€

 

trèfles irlande the black duck dordogne périgord bar restaurant pub sarlat saint crépin et carlucet

Desserts

Assiettes de fromages affinés 6€

Mousse au Chocolat Maison à la Guinness 6€

Tarte au citron meringuée 6€

Banoffee (spéculoos, bananes, crème double et toffee) 6€

Dessert du jour 6€

Coupe 2 boules 4€

 

trèfles irlande the black duck dordogne périgord bar restaurant pub sarlat saint crépin et carlucet

 

Menu du chef 35 €

Pieds de Porc en croustillant au Foie Gras OU Ceviche de Truite de l’Inval aux légumes croquants

***

Magret de Canard façon Wellington et sa purée truffée

***

Fromage

***

Tarte au citron meringuée  OU Banoffee (spéculoos, bananes, crème double et toffee)